通知公告:
当前位置 | 首页 > 各委办专栏 > 经济建设委员会专栏

区政协召开提案办理协商座谈会

发布日期:2014-07-28 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

  7月22日上午,区政协在行政服务中心二楼会议室召开“振兴装备制造业,助推工业转型升级”提案办理协商座谈会。会议由区政协副主席周宏林主持,区委常委、常务副区长陈锋剑出席会议。

  会上,区经信委主任李国平代表提案承办单位向政协委员们汇报了提案的办理情况,并对提案作了答复。委员们在听取了汇报后,进行了热烈地讨论,一致认为区委、区政府高度重视政协提案的办理工作,提案承办部门认真务实,按时高质量的完成办理工作,对区委、区政府和相关部门所做的工作表示充分肯定,对提案的答复表示满意,对振兴海陵工业经济充满着信心和期盼。

  陈锋剑在认真倾听委员们的发言后表示,感谢政协委员对海陵工业经济的关注,对区委、区政府和相关部门工作的关心和支持。陈锋剑指出,装备制造业是工业经济的基础,企业的转型升级势在必行,恳请委员们一同努力,当好参谋,政府作为执行者,肯定会做好工作,提供更多更好的服务。他鼓励企业通过转型升级,增强企业的内在动力,推进产业特色建设,通过招商引资延伸产业链等举措,提高企业的综合竞争力,同时在政策上根据形势,不断调整、收拢五指、形成拳头、重点突破,把海陵的经济工作做实、做大、做强。