通知公告:
当前位置 | 首页 > 各委办专栏 > 群团法制委员会专栏

区政协群团法制委召开界别座谈会

发布日期:2016-09-18 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

区政协群团法制委召开界别座谈会

   9月13日,区政协群团法制委召开工会、妇联、共青团、侨台民宗等界别召集人会议。会上,区政协群法委樊顺年主任通报了今年以来的工作情况;各界别召集人交流了1至9月份界别活动的情况。最后,区政协张怀德副主席对群法委及所联系界别的工作提出四点要求:一是群法委要加强对界别活动的指导;二是要进一步加强专委会与所联系界别以及各界别之间的联系与交流,互通有无、取长补短,共同推动开展工作;三是要通过专委会及界别活动凝聚广大委员,充分发挥委员作用,调动委员履职的积极性;四是要契合各界别特点开展界别活动,切实提高活动成效,提交高质量的提案、社情民意信息,为海陵经济社会发展大局献计献策。