通知公告:
当前位置 | 首页 > 各委办专栏 > 社会事业委员会专栏

区政协主席走访区教育局

发布日期:2014-05-26 发布作者:仲岱云 阅读次数:1 字号:[ ]

  825日下午,区政协主席走访区教育局,调研全区教育均衡发展情况。区政协主席崔国庆,副主席俞军、夏振宇、孙佳玲、张怀德、周宏林,秘书长林晨光等参加活动。在走访座谈中,区教育局局长凌华余汇报了我区近年来中小学及幼儿园教育工作情况以及在推进教育均衡发展方面的举措和取得的成效。

  崔主席对近年来我区教育工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,我区在推进均衡教育思路清、措施实、效果好,教育部门为推进政府公共服务均等化发展做出了积极贡献。崔主席指出,教育均衡关键是城乡一体,要把教育均衡发展融入到政府公共服务均等化的体系之中,对城乡学生做到同要求、同待遇、同发展。他希望政协教育界别要充分利用自身优势,积极发挥委员作用,为我区中小学教育及幼儿园教育献计出力。