通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 通知公告

区政协办公室关于召开政协泰州市海陵区第十五届委员会第二次会议的通知

发布日期:2018-01-09 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

各位委员,区政协各委办、各界别、各镇街工委:

经区政协十五届三次常委会议协商决定,政协泰州市海陵区第十五届委员会第二次会议定于2018年1月15日至19日在泰州会宾楼宾馆召开,会期4天半。现将有关事项通知如下:

一、会议议程

听取和学习讨论中共海陵区委主要负责同志讲话;听取和审议政协泰州市海陵区第十五届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协泰州市海陵区第十五届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席泰州市海陵区第十六届人民代表大会第二次会议,听取和讨论海陵区人民政府工作报告和其他有关报告;大会发言;表彰;选举;通过政协泰州市海陵区第十五届委员会第二次会议决议;其他事项。

二、参加会议人员

1.第十五届区政协委员;

2.邀请区委、区人大、区政府全体领导,区法院、区检察院主要负责同志及区政协历届老主席、秘书长参加大会开、闭幕式;

3.邀请班子成员中无市、区政协委员的镇街、园区、部门单位(名单附后)主要负责人参加大会开幕式;

4.邀请区政府领导,区发改委、经信委、人社局、教育局、卫计委主要负责人参加大会发言;

5.邀请住海陵区的市政协委员,区政协之友联谊会理事长,不是委员的区委统战部、区工商联领导班子成员全程列席会议;

6.不是委员的区政协各委办负责人(含退二线)、镇街政协工委负责人全程列席会议。

三、会议报到时间和地点

1.2018年1月15日下午2:00在泰州会宾楼宾馆一楼大厅报到,2:30在五楼大会议室召开委员培训会;

2.2018年1月15日下午4:00在泰州会宾楼宾馆五楼中会议室举行区政协十五届四次常委(扩大)会议;

3.2018年1月16日上午9:00在泰州会宾楼宾馆五楼大会议室举行大会开幕式;

4.2018年1月18日上午9:00在泰州会宾楼宾馆五楼大会议室举行大会发言;

5.2018年1月19上午11:00在泰州会宾楼宾馆五楼大会议室举行大会闭幕式。

四、其他事项

1.请与会人员接到通知后,安排好工作,准时参加会议。因故不能参加,须事先向区政协办公室履行书面请假手续。(联系电话:86224673;86226115)

2.请区委宣传部、区信访局、区卫计委、区市场监管局、公安海陵分局等单位做好大会的宣传报道、信访接待、食品卫生和安全保障等工作。


附件:区政协十五届二次会议开幕式参会单位名单


政协泰州市海陵区委员会办公室

2018年1月9日    


附件

区政协十五届二次会议开幕式参会单位名单

城东街道、城西街道、城中街道、城北物流园区,老干部局、机关工委、编办、法制办、政务办、市场监督管理局、机关事务管理局、海诚公司、发改委、服务业发展局、统计局、农委、司法局、民政局、供销总社。