通知公告:
当前位置 | 首页 > 各委办专栏 > 镇街政协工作委员会专栏

城西街道政协工委开展委员视察 “北部特色农业走廊”活动

发布日期:2014-07-28 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

  7月23日下午,城西街道政协工委开展委员视察 “北部特色农业走廊”活动。区政协副主席周宏林应邀参加了活动。
  委员们先后实地视察了梅兰春酒厂、城西生猪养殖场、天普林业园、海陵渔业园等重点特色农业项目,详细了解这些项目的规划建设情况和培育发展思路,围绕打造北部特色农业和农业龙头企业积极建言献策。
  活动中,城西街道政协工委主任王桂兰和办事处副主任王学文向委员们详细介绍了城西街道“北部特色农业走廊”的建设情况,并对发展中存在的薄弱环节以及下一步措施进行了分析。
  周宏林对要求委员们通过视察活动,发挥各自优势,积极履职,更好地服务城西经济社会发展。
  委员们表示,作为城西街道政协工委的委员之一,也是城西的一份子,在以后的工作中,将为城西的发展积极建言献策,为城西的经济发展以及五位一体的建设多做贡献。