通知公告:
当前位置 | 首页 > 各委办专栏 > 镇街政协工作委员会专栏

区政协召开镇街政协工委主任会议

发布日期:2014-05-26 发布作者:仲岱云 阅读次数:1 字号:[ ]

  828日上午,区政协召开镇街政协工委主任会议。区政协主席崔国庆,副主席孙佳玲、张怀德,秘书长林晨光,各委办主任参加了会议。

  会上,9个镇街政协工委负责人分别交流了政协工委组建以来的工作开展情况和下一步工作打算。与会主席对做好今后镇街政协工作提出了具体的意见和要求。

  会议结束前,区政协主席崔国庆作了小结讲话。他充分肯定了镇街政协工委起步运行阶段的工作,就进一步做好今后工作提出了五点要求:一要进一步提高对基层政协工作的认识,正确把握基层政协工作的科学定位,增强工作的责任感;二要进一步加强自身建设,为政协工作长期可持续开展奠定良好的思想、组织、物质和制度基础;三要以有为促有位,切实履行好政协组织三大职能,以政协工作实际成效赢得社会各界的认可和信任;四要研究和把握镇街政协工作的特点和规律,积极探索镇街政协工作的内容和方法,努力提高基层政协工作的针对性和有效性;五要加强对基层政协工作的协调、服务和指导,促进基层政协组织真正发挥作用。