通知公告:
当前位置 | 首页 > 各委办专栏 > 镇街政协工作委员会专栏

区政协副主席刘金桂走访调研镇街政协工作

发布日期:2018-06-28 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

日前,区政协副主席刘金桂先后来到城南街道、城西街道、城东街道、罡杨镇、城中街道、苏陈镇,调研镇街政协工作开展情况。

刘金桂一行分别听取了各镇街政协工委工作情况汇报,详细了解镇街委员活动小组活动开展情况,实地察看委员工作站(室)建设运行情况,共同商讨基层政协工作的目标定位和下一步工作举措。

刘金桂对各镇街政协工委的工作分别进行了点评,认为各镇街政协工委在区政协和镇街党(工)委的正确领导下,紧紧围绕中心、服务大局,积极发挥建言献策和参政议政职能,为地方经济社会高质量发展作出了积极贡献。

刘金桂对镇街政协下一步工作提出三点要求:一是要准确定位,新时代要学习新思想,发挥好基层政协组织的重要作用;二是要突出重点,新时代要体现新作为,对照年度目标狠抓落实;三是要注重特色,新时代要创造新业绩,不断扩大镇街政协工作的影响。