通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 政协要闻

区政协委员集中视察全区重大项目

发布日期:2017-12-26 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

 12月25日下午,区政协组织委员集中视察全区重大项目。区政协主席季玉平,副主席朱爱俊、周宏林、周来荣、刘金桂参加视察。区领导仲春瑞、张爱华、孙佳玲陪同。 

 

  政协委员们先后来到新加坡锦兰国际幼稚园、嘉和中央厨房、明美动力电池项目、天韵景园安置区、森园路贯通工程、康乾机械项目、智航新能源锂电池三期项目、祥泰公园等处,实地视察全区重大项目建设情况。

 

  明美动力电池项目总投资20亿元,占地200亩,新建厂房27万平米,引进6条全自动动力电池模组、60KWH电芯生产线及行业内最先进的库卡机器人,生产线自动化水平和生产精度居全国同行前列。项目一期占地22亩,投资1.2亿元,建筑面积16000平方米,主要从事新型动力电池模组和电芯设计开发、生产及销售,目前一期已经建成投产,预计可实现20亿元的开票销售。

 

 

  政协委员们对项目建设情况表示肯定,认为项目在建设过程采用先进的生产工艺,提高了产品的竞争力。他们希望企业在做好一期生产的同时,早日启动二期建设,为全区锂电池产业发展作出更大贡献。

 

  在这次视察的项目中,既有重点招商引资项目,也有城建重点项目,同时也兼顾了事关老百姓切身利益的民生幸福工程,可以说涵盖了全区经济社会发展的各个方面。每到一处,委员们都亲眼目睹了如火如荼的项目建设现场,亲身感受了我区日新月异的变化。大家纷纷表示,通过视察,对全区重大项目建设有了更直观的感受,感受到了可喜的变化,倍感鼓舞。他们将继续深入基层,广泛收集民情民意,提出更多有价值的建议,共谋海陵发展大计。

  据了解,区政协组织的这次集中视察活动,是为了让政协委员们全面了解我区今年以来重大项目建设情况,以便更好地知情参政、履职建言。