通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 政协要闻

区政协侨台民宗界别开展协商活动

发布日期:2019-05-23 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

5月22日下午,海陵区政协侨台民宗界别全体委员齐聚泰州光孝律寺,开展以“提升宗教活动场所规范化管理水平”为主题的界别协商活动。区政协提案委主任王为祥、副主任帅萍,区民宗局副局长仲竟莉参加协商活动。

侨台民宗界别召集人解锦云带领全体委员学习了泰州市民宗局印发的《农村已登记宗教活动场所管理规范》。委员们从“思想建设”、“法治建设”、“制度建设”等9个方面对宗教活动场所的管理规范进行全面细致的了解。随后,委员们广开思路一一发言,对如何提升宗教活动场所规范化管理水平,各抒己见建言献策。

区民宗局表示委员们的意见和建议,全面客观、理论联系实际,具有很高的参考价值和指导意义,将进行认真总结,进一步提升全区宗教活动场所的规范化管理水平。