通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 政协要闻

区政协十五届三次会议胜利闭幕

发布日期:2019-01-09 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

  1月8日下午,中国人民政治协商会议泰州市海陵区第十五届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  下午4:00,政协泰州市海陵区十五届三次会议召开第三次会议举行闭幕式。陈翔、孙群、崔国庆、季玉平、张兆洋、朱爱俊、张怀德、周宏林、周来荣、刘金桂在主席台前排就座。区委、区人大、区政府的领导同志以及区法院、区检察院的主要负责同志出席会议。区政协历届老领导应邀出席会议并在前排就座。

  大会听取了提案征集与初步审查情况报告;一致通过了大会《决议》。

  区政协主席季玉平作闭幕讲话。他说,区委陈书记在开幕式上的讲话,对区政协一年来的工作给予了充分肯定,对新一年的政协工作寄予了殷切希望,我们一定要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。区政府领导及有关部门的负责同志应邀听取大会发言,孙区长作了热情洋溢的点评。会议期间,全体政协委员参政议政热情高涨,围绕全区经济、政治、文化、社会和生态文明建设踊跃建言献策,展现了委员履职尽责的智慧和风采。会议开得清新简朴、务实高效。

  季玉平说,2019年,是新中国和人民政协历史上具有特殊意义的一年。全区政协各组织和广大政协委员要不忘初心,牢记使命,切实将区委、区政府的决策部署转化为自觉行动,奋进新时代,展现新作为。

  季玉平要求,全区政协各组织和广大政协委员,要坚定信念,凝聚发展共识,自觉接受和服从区委的领导。要胸怀大局,突出履职重点,突显调研质量,突破转化成果,紧紧围绕中心大局,积极履行职能,谋求政协作为,体现委员担当。要不忘初心,倾心察民情,倾力惠民生,倾情解民忧,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。要履职尽责,做到提升能力求出色,界别工作扬特色,发挥作用显本色,共同回答好“建成一个什么样的海陵留给未来”这个总命题,无愧于政协委员的光荣称号、无愧于新的伟大时代!

  季玉平号召全体委员,要紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,在中共海陵区委的坚强领导下,勠力同心,务实奋进,为开创海陵政协事业发展新局面,为推动高质量发展走在全市前列,作出新的更大贡献!

  在雄壮的国歌声中,政协泰州市海陵区十五届三次会议胜利闭幕!