通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 政协要闻

区政协群团法制委开展界别学习交流活动

发布日期:2018-05-21 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

  

 518日,区政协群团法制委组织召开联系界别学习交流研讨会,工会、妇联、共青团界别的召集人和部分政协委员参加活动。

   区政协副主席张怀德出席会议并讲话,他要求各界别和广大政协委员,结合贯彻落实新修订的政协章程,深入学习领会习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,重点关注有关“委员”章节的研学,提高政协意识、委员意识、责任意识,积极用好政协参政议政的平台,围绕区委中心工作和群众关心关注的问题,积极建言献策,为经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

   会上,区政协群团法制委主任樊顺年原原本本领学了新修订的政协章程,特别对涉及群团法制工作的相关内容进行了详细解读。各界别召集人交流了一季度以来的工作和下一步工作打算。