通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 政协要闻

区政协党组召开扩大会议学习贯彻中共十九大精神

发布日期:2017-12-01 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

11月29日下午,海陵区政协党组召开扩大会议,认真学习贯彻中共十九大精神。区政协主席季玉平,副主席朱爱俊、张怀德、周宏林、刘金桂,秘书长吴家宽参加会议

 

  会上,张怀德副主席领学中共十九大精神。

会议要求,区政协全体党员干部要把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,自觉中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。区政协党组成员要带头示范,作出表率,在引导、督促政协委员和机关干部搞好自学的基础上,认真组织常委会专题学习、专题讲座、机关支部集中学习讨论等,准确把握精神实质,深入掌握核心要义。区政协全体党员干部职工要原原本本研读报告全文,深刻把握新时代中国特色社会主义历史方位,深刻领会新时代中国特色社会主义思想和基本方略结合工作实际撰写学习心得体会。

会议强调,党的领导是人民政协事业发展进步的根本保证要把十九大精神全面贯彻落实到政协履职的各个方面各项工作中,不断开创新时代海陵政协事业发展新局面。要自觉把政协工作放到全区工作大局中来谋划、部署、推进不断完善工作思路、突出履职重点、创新方式方法在谱写新时代海陵发展新篇章的历史进程中体现政协的担当和作为。