通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 政协要闻

区政协召开十五届十七次常委会议

学习贯彻区委十二届七次全会精神
发布日期:2019-08-01 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

7月31日下午,区政协召开十五届十七次常委会议,区政协主席季玉平主持会议,区委常委、常务副区长丁和扣到会通报我区上半年经济社会发展情况和下半年主要工作安排,区委常委、组织部长、统战部长刘玲就有关人事事项作了提名讲话。区政协副主席朱爱俊、张怀德、周宏林、周来荣、刘金桂出席会议。

季玉平说,今年以来,区政府坚持“稳中求进”工作总基调,坚持“创造性落实”工作总要求,系统推进项目为王、创新为本、改革为先、民生为重,抓落实、求突破,措施扎实,成效明显。区政协常委会要认真学习贯彻区委十二届七次全会精神,把思想和行动高度统一到区委区政府的决策部署上来,更加自觉地树立委员担当,更加有效地履行政协职能,为推动主城区加速复兴、海陵高质量发展奉献政协智慧和力量。

季玉平指出,今年以来,区政协常委会坚持“稳中求进”工作总基调,紧扣“着力提升首位度、致力发展高质量”总目标,聚焦“建成一个什么样的海陵留给未来”总命题,牢牢把握新方位新使命,奋力书写新时代新答卷,助力打造创新发展引领区、精致城建风貌区、社会治理首善区、民生幸福先导区,各项工作按计划有序开展,稳步推进,取得积极进展。下半年,区政协将深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真组织庆祝新中国和人民政协成立70周年活动,扎实开展各项协商议政活动,深入推进民主监督评议等工作,以高度的政治责任感和使命感,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为海陵“着力提升首位度、致力发展高质量”作出新的更大贡献。