通知公告:
当前位置 | 首页 > 工作动态 > 政协要闻

区政协十五届十五次常委会议召开

发布日期:2019-05-21 发布作者:区政协办 阅读次数:1 字号:[ ]

  5月20日上午,区政协十五届十五次常委会议召开,区政协主席季玉平出席会议。

  会议通报了关于海陵区部分行政区划调整的相关情况;会议还传达学习了近期全区中心重点工作相关会议精神。

  季玉平在会上指出,扫黑除恶、环境保护、文明创建,是当前区委区政府紧抓在手、重中之重的中心工作。政协组织、政协委员,特别是在座各位常委,要把思想和行动统一到区委的决策部署上来,按照“四个第一线”的要求,积极主动投身各项中心重点工作,在本单位、本行业、本领域做表率、当示范,多做解疑释惑、凝聚共识的工作,多做问需于民、参政为民的工作,多做化解矛盾、排忧解难的工作,为推动扫黑除恶、环境保护、文明创建三项工作夺取新胜利,尽心履职、担当奉献。

  区政协副主席朱爱俊、张怀德、周宏林、刘金桂参加会议,副区长周海霞列席会议。